Адресс мед. центра: г.Омск, ул. Кемеровская д. 9. (3-й этаж) Тел. +7 (3812) 24-53-63

Адресс мед. центра: г.Омск, ул. Кемеровская д. 9. (3-й этаж) Тел. +7 (3812) 24-53-63

Медицинскй диагностическй центр 

ООО "Солнечная долина" г. Омск

 

Лазерная эпиляция, – какие участки тела можно обрабатывать?

С каждым годом лазерная эпиляция в косметологических кабинетах Днепропетровска набирает все большую популярность. Это очень эффективный и быстрый способ удаления нежелательных волос, позволяющий обходиться без малейшего повреждения кожи. Главным преимуществом является то, что эффект достигается на всю оставшуюся жизнь. То есть, волос, разрушенный воздействием лазера, со временем не восстановится. Одна нужно понимать, что если хочется лишь на некоторое время убрать волосы со спины или груди, то незачем делать это с помощью лазера, вполне хватит и воска либо пинцета.

Лазерная эпиляция, – какие участки тела можно обрабатывать?

 

Несмотря на то, что методика пользуется большим спросом, но свои противопоказания имеет даже лазерная эпиляция. Днепропетровск цены отзывы можно без затруднений просмотреть и оценить в интернете, дабы еще заранее понять, в чем же, собственно, особенности и преимущества метода. Не рекомендуется ложиться под лазер при кожных заболеваниях, беременности, респираторных заболеваниях, менструации. Существует множество мифов об эпиляции, и хотелось бы их развеять. Например, есть слух, что удалить невозможно светлые волосы. Как оказалось, современные лазеры прекрасно справляются и с этой проблемой.

Проводить лазерную эпиляцию можно абсолютно на любых участках – руках и ногах, лице и ушах, в сосках и паху, в подмышечных впадинах и на спине. Словом, лазерная технология достаточно универсальна, чтобы услужить клиентам с разными требованиями. Остановить желающего избавиться от волос могут лишь серьезные кожные заболевания, онкология, острые инфекционные недуги и т.д.