Адресс мед. центра: г.Омск, ул. Кемеровская д. 9. (3-й этаж) Тел. +7 (3812) 24-53-63

Адресс мед. центра: г.Омск, ул. Кемеровская д. 9. (3-й этаж) Тел. +7 (3812) 24-53-63

Медицинскй диагностическй центр 

ООО "Солнечная долина" г. Омск

 

Косточки винограда начнут борьбу с раком.

Сотрудники исследовательской лаборатории выяснили, что косточки такого фрукта, как виноград помогают улучшить эффект от химиотерапии.
К сожалению, многие люди сталкиваются с такой страшной и труднопроходимой болезнью, как рак. Каждый день практически все ученые мира пытаются бороться с ним и создают все новые разновидности лечения. Благодаря научным разработкам было выведено заключение о том, что обычные косточки винограда способны повысить эффект от химиотерапии при лечении рака кишечника. При использовании этого продукта могут уменьшаться побочные эффекты. Это происходит из - за наличия антиоксидантов, веществ, которые содержатся в большом количестве в виноградных косточках. Это информация поступила от Nature World News. Также, в косточках содержатся дубильные вещества и полифенолы. Это составляющие справляются с воспалениями и помогают оказать противораковый эффект. Необходимо есть косточки совместно с виноградом, это поможет снизить воспалительный уровень и повреждения тонкого кишечника. После терапии против рака человек получает множественные осложнения. Самое главное, что косточки винограда не имеют противопоказаний, и их возможно употреблять практически всегда.  Экстракт, полученный из антиоксидантов и остальных веществ не может замедлить действие химических препаратов. Эта невероятная теория была доказана при изучении концентрированного состава виноградных косточек. 
Воспаление в некоторых ситуациях снизилось на 50 %, а раковая опухоль уменьшилась на 24 %, а иногда развитие ее останавливалось. Исследователи  считают, что данный вид продукта можно использовать и при других разновидностей рака. Самое интересное, что полученный экстракт уже поступил  на рынки медикаментов многих стран мира и является популярным видом лечения.